Куриные шашлычки на шпажках
[float=left]
[/float]
Куриное филе разрезаем на две половины, и каждую еще раз пополам вдоль, чтобы получилось 4 плоских шницеля.
Маринуем в лимонном соке, белом перце, чесночном порошке (свежий чеснок не украсит собой романтический ужин, а порошок не дает послевкусия) и карри (маринад может быть и другим, вашим любимым)
Каждый кусок хорошенечко отбиваем.
Кладем тонкий ломтик копченого бекона.
Заворачиваем плотный рулетик, прокалываем зубочистками поперек по размерам порции.
Вот эту заготовку можно залить оставшимся маринадом и хранить в фольге как полуфабрикат!

Теперь режем его на отдельные рулетики.
Каждый насаживаем на длинную шпажку для шашлычка, вынимая зубочистки - при таком способе рулетики не развалятся и легко нанижутся на шпажку.
Жарим на сухой сковородке до румяной корочки.
Подавать можно на шпажках, а можно снять мясо прямо на тарелку.



В магазинах некоторых продают всякие еды-выпечки, муж себе какие-нибудь слойки берет, а я вот эти вкуснючие рулетики! Сами только пока не делали, спасибо за рецепт!
Надо попробовать. А то разнообразия хочется, а возиться не хочется. После печеночного рулета и плавленного сырка
я долго не захочу постигать азы кулинарного искусства. 
и стопиццот! очень вкусно! Особенно когда я нападаю на свежезапеченные, еще теплые!
Кусаешь - и жыр по пальцам тече-о-от... И не тошнит ведь при этом, [взломанный сайт]

Поэтому у меня в этом плане тоже