Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Вторые блюда из овощей » Огурцы>>низкоуглеводные овощные блюда


Огурцы>>низкоуглеводные овощные блюда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Фаршированные огурцы

http://storage-145851-1.cs.clodoserver.ru/public/Dieticheskoe_menju_f_19781359779140548_99.png«Фаршированные огурцы» на Мой здоровый рацион
Состав:
огурец: 4.0 (штука)
томаты: 2.0 (штука)
капуста белокочанная: 150.0 (грамм)
подсолнечное масло: 4.0 (стол. ложка)
яйцо куриное: 1.0 (штука)
укроп: 0.5 (чайн. ложка)
петрушка: 0.5 (чайн. ложка)
Описание:
Огурцы очистить от кожицы, разрезать вдоль пополам и чайной ложкой удалить сердцевину. Яйца, свежую капусту, сердцевину огурцов, помидоры, зелень мелко порубить, заправить растительным маслом с солью и перемешать. Этой массой нафаршировать половинки огурцов. Украсить помидорами, яйцами, зеленью.

+1

2

Эх, теперь до сезона огурцов, я про них забываю... Купила уже один раз огурчиков...

0


Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Вторые блюда из овощей » Огурцы>>низкоуглеводные овощные блюда