Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Физиология, биохимия: гормоны, метаболизм и пр. » Подборка тем НУП и режим приема пищи>>обсуждение

Подборка тем НУП и режим приема пищи>>обсуждение

Сообщений 121 страница 122 из 122

1

А давайте поговорим - у кого какой режим приема пищи на НУПе, то есть распорядок дня.http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/90/196/90196524_1344367148_UraEda.gif Мне интересно, есть ли какая-нибудь взаимосвязь между режимом питания, дробностью питания и динамикой снижения веса.

У меня вообще разброд и шатание. http://www.liveinternet.ru/images/smilies/glum/facepalm.pngБыло дробное питание малыми порциями, было обычное питание 2-4 раза в день. Было интервальное голодание  - еда с 18-00 до 24-00. И дробное на выходных. Ноль результата. Сейчас вот привыкаю к трехразовому и планирую все таки вернуть интервальное голодание, но так, чтобы туда завтрак вписывался. Пора уже установить один режим и привыкнуть к нему.

Пока никакой взаимосвязи не наблюдаю, то есть не могу сказать, что дробное питание лучше, так как в тот период, когда я питалась дробно, у меня было начало НУПа и относительно хорошие темпы похудения были связаны именно с этим. На плато мне вообще никакие выкрутасы с приемом пищи не помогли.

Ну и кину сюда ссылки на статьи на исследования и частные мнения  относительно частоты приема пищи.

Приводит ли поздний ужин к ожирению?, И другие диетологические мифы.

Диетологическая мифология: нужно ли кушать чаще, чтобы контролировать аппетит

Исследователи давно уже убеждены...Или байка о кратности приема пищи

Количество приемов пищи при диабете. А что у нас?

Пост про дробное питание

Исследования относительно кратности приема пищи.

Частое питание малыми порциями приводит к ожирению

10 баек о частоте питания с исследованиями

Позиция Международного Общества Спортивного Питания относительно частоты приёмов пищи

Принципы Leangains: интервальное голодание для сушки и набора массы

Критика трехразового питания

Пост - защита от болезней мозга

Периодическое голодание: 3 основные ошибки новичков

Исследование Intermittent fasting: a dietary intervention for prevention of diabetes and cardiovascular disease?

Частота приемов пищи для роста мышц и сжигания жира

Двухразовое питание помогает быстро сбросить вес

Метаболический синдром и миметики калорической рестрикции

Влияние режима питания на здоровье людей

+2

121

Еще о раздельном питании

+1

122

Тема закрыта. Продолжение здесь.

0

Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Физиология, биохимия: гормоны, метаболизм и пр. » Подборка тем НУП и режим приема пищи>>обсуждение